Mannschaftsfoto sieger

C-Junioren des PSV Wismar absolvieren erfolgreich das aam it Hallenmasters

Am 04.02.2018 standen sich im Rahmen des aam it Hallenmasters des PSV Wismars insgesamt 7 C-Junioren-Mannschaften aus Mecklenburg Vorpommern gegenüber. Darunter folgende Mannschaften: VfL Blau-Weiß Neukloster, FSV Dummerstorf 47, SG Bützow/Rühn, SG Dynamo Schwerin, Wittenburger SV sowie der PSV Wismar, der mit 2 Mannschaften vertreten war.

Die Turniereröffnung und Begrüßung übernahm Herr Ole Lewerenz im Beisein des Geschäftsführers der aam it GmbH, Herr Renee Böttcher.

Es waren viele schöne Spiele zu sehen, manchmal auch sehr torreich für nur eine Mannschaft, andere Spiele hingegen waren sehr ausgeglichen. Aber immer konnten die Jugendkicker ihr fußballerisches Können unter Beweis stellen. Auch wenn es bei solchen Turnieren nicht nur ums Gewinnen geht, sondern vielmehr im Mittelpunkt steht, das Gemeinschaftsgefühl in den Mannschaften zu stärken und fit für die Rückrunde zu werden, freute sich jeder auf die Wettkämpfe gegen seine Kontrahenten und war heiß darauf, das Treppchen bis ganz nach oben zu klettern. Der ein oder andere war vielleicht etwas zu hitzig, sodass der Schiedsrichter manchmal auch mit gelben Karten durchgreifen musste, um das Spiel wieder etwas zu beruhigen.

Im Finalspiel bezwang die gastgebende Mannschaft des PSV Wismar II den FSV Dummerstorf 1947 e.V. mit 4:1 und wurde so Sieger des Turniers.

Alle Platzierungen wurden ausgespielt. Unabhängig davon, ob eine Mannschaft Erster oder Sieger der Herzen wurde, konnten sich die Spieler aller Platzierungen auf eine Überraschung der aam it GmbH freuen.

Die Übergabe bei der Siegerehrung nahmen Herr Renee Böttcher zusammen mit der Teamleiterin, Steffanie Hermanns und Teamassistentin Sherilyn Fischer vor.

Jede Mannschaft erhielt von der aam it GmbH einen Teampreis, jeder eine Medaille und seine eigene Urkunde. Die Platzierungen 1-3, sowie der beste Spieler, bester Torschütze und der (in diesem Fall, die) beste Torhüterin zusätzlich einen Pokal.

„Wir bedanken uns recht herzlich bei der Firma aam it GmbH für die Ausrichtung des Turniers und hoffen im nächsten Jahr erneut so ein erfolgreiches Turnier veranstalten zu können.“, so Turnierleiter Ole Lewerenz vom PSV Wismar.

„Auch für uns war es ein rundum gelungenes Fußballturnier, wo neben dem Kampfgeist auch das Fairplay und vor allem der Spaß im Mittelpunkt standen. Wir freuen uns auf die weitere gemeinsame Kooperationsarbeit.“ so Renee Böttcher, Geschäftsführer der aam it GmbH.