DSC_0175

E1-Junioren absolvieren erfolgreich das 1. aam it Hallenmasters

Der PSV Wismar veranstaltete erstmals in Kooperation mit der aam it GmbH am 26.02.2017 ein Hallenfußballturnier für die Kleinen Großen Kicker der E1-Junioren.

Insgesamt kämpften 6 Mannschaften aus Mecklenburg Vorpommern um einen Treppchenplatz. Ursprünglich sollten sieben Mannschaften teilnehmen, aber der SC Parchim hatte kurzfristig abgesagt. So waren neben dem PSV Wismar die Mannschaften des Schweriner SC, Güstrower SC 09, 1. FC Neubrandenburg 04, PSV Rostock sowie PSV Ribnitz Damgarten an Bord.

Die Turniereröffnung und Begrüßung übernahm der Geschäftsführer der aam it GmbH, Herr Renee Böttcher.

Den Auftakt des Turniers machte der PSV Wismar und siegte mit 2:0 über den Schweriner SC.

Alle Platzierungen wurden ausgespielt. Unabhängig davon, ob eine Mannschaft Tabellenerster oder Sieger der Herzen wurde, konnten sich die Spieler aller Platzierungen auf eine Überraschung der aam it GmbH freuen. Für die Bezwinger des Siegertreppchens wurden ganz besondere Pokale bereitgehalten.

Nach 15 absolvierten Spielen stand dann also der Güstrower SC als Sieger fest.

Am Ende nahm wiederum Herr Renee Böttcher zusammen mit der Teamleiterin, Steffanie Hermanns, die Siegerehrung vor.

„Wir bedanken uns recht herzlich bei der Firma aam it GmbH für die Ausrichtung des Turniers und hoffen im nächsten Jahr erneut so ein erfolgreiches Turnier veranstalten zu können.“, so der PSV.

„Auch für uns war es ein rundum gelungenes Fußballturnier, wo neben dem Kampfgeist vor allem der Spaß am Spiel im Mittelpunkt stand. Wir freuen uns auf die weitere gemeinsame Kooperationsarbeit“: so Renee Böttcher, Geschäftsführer der aam it GmbH.